Белая лебедь
Быть такой как они, не хотела.
Твоя жизнь словно страшный злой сон.
Но очнуться от сна не умела.
Ты отвергнута ими была.
Горевала вдали одиноко.
У тебя нет второго крыла.
Лишь мечта - полет в небо высокий.
Неужели тебя заклюют?
И миг жизни навечно погаснет.
Ты должна быть сильнее ворон.
Ты ведь лебедь, и ты всех прекрасней!
На крыле ты одном улетишь.
Быть свободной на небе - награда.
Ты все выше, и выше лети!
В мир, где озеро светит у сада.
Свидетельство о публикации №118050408713