Солнце, выйди на подмогу

Небо мрачное такое,
В нем тоска и нет покоя.
Тучи по небу шныряют.
Нас дождями поливают.

Ветер злой сильнее дует.
Не играет, а беснует.
И природа рассердилась,
Все не мило, все постыло.

И весна все где-то бродит.
Мы ее не обижали, вроде.
Ждали мы ее совсем другую.
Яркую, лучистую и молодую.

Солнце тоже притаилось.
В тучах, видно, заблудилось.
А Весна найдет дорогу.
Солнце, выйди на подмогу!


Рецензии