Пламень души тлеет с нежностью в выси...

Пламень души тлеет с нежностью в выси,
Но не забыть расставанья грозу,
Гостем томительным снова явись мне
И подари вдохновенья росу...
Ты собери ее поутру в руки,
Слово Любви ты над ней прошепчи,
Пламень души запылает, и звуки
Вальсов Шопена прольются в ночи!
               
               


Рецензии