Убойный мегахит

Давно грустит в углу моя гитара.
Себя загнал сегодня я в капкан.
Нет вдохновения, и в душе провалы.
А на рассвете я бездарным стал.

Я очень крут, но девушки уходят.
Как - будто я - дурак и полный ноль.
Люблю играть с друзьями в переходе.
Хочу я кайфа,  а в душе отстой.

Мечтаю взять любимый синтезатор,
и написать убойный мегахит.
Но я прирос к дивану своим задом,
и не идет в башку мне утром стих.

Но я взорву танцпол сегодня смело.
Ведь я  к тусовкам по ночам привык.
Сегодня в клубе, среди клевых девок,
я напишу убойный мегахит.


Рецензии