Ты не напрасно родился
А потом стал старым,
Ты был когда-то бодр,
Нынче стал усталым.
Ты подавал надежды,
Но тебя забыли.
Безликие невежды
Твою жизнь купили!
Пока у тебя есть время, забудь про “надо”,
Пока у тебя есть время, ищи свой путь.
Пусть, наконец-то, душа твоя будет рада.
Ты не напрасно родился, друг, не забудь!
...
(21.01.17)
Свидетельство о публикации №118050408477