Скучно в округе, и это - приятно!
Небо от пролежней тучи вновь влажно.
Благополучная капля кефира, слова -
Тени на месте, отраженья приятны.
Скучно... Вокруг - мелькают века,
Бесполые тени проходят невнятно.
Небо за тучей не слышит слова,
Или не хочет чтоб было понятно.
Скучно вокруг, кругом - красота...
Капля из крана на кухне достала!
Мятые джинсы, зонты и слова -
Паперть души от прохожих устала.
Скучно...Вокруг яркий свет, - голоса...
Небо от пролежней шевелится градом,
Засыпая - Не спим... Сочиняем слова.
Скучно в округе, и это - приятно!
VIT VED.
Свидетельство о публикации №118050408469
Виталий Веденеев 04.05.2018 20:25 Заявить о нарушении