В тусклой реальности серого быта...
Яркою краской шалунья весна,
Словно гимнастка в шикарном кульбите,
Перевернула весь мир у окна.
Дружной командой нагрянули пчёлы,
Выдернув мысли из зимнего сна.
Словно заждавшиеся новосёлы,
Коим отмашка вселяться дана.
Яблони ветки покрылись цветами,
Стихнет лишь к вечеру радостный гул.
Май очарован донскими местами,
Кажется, он нас не обманул.
Снова над морем такие рассветы,
Что замирает в восторге душа.
В розовой яблоне прячется лето.
Шаг до него, лишь один только шаг.
Свидетельство о публикации №118050408432