За нами в этой жизни все следят

За нами
в этой жизни
все следят
и море синее
и небо голубое
и тишина
которая стоит
привратником
привычно
у крыльца
и ветер
что гоняется
по крышам
за голубями
и всегда
шумит
и роща старая
ее ведь
скоро срубят
поэтому
ей хочется
пожить
и нас еще
не один раз
увидеть.


Рецензии