Кружась как старый мудрый ворон...
мудрый
ворон,
Я с разных подхожу
сторон
К одной и той же
нерешаемой
задаче:
Я Мир понять пытаюсь...
…и себя!
– А как же может быть
иначе!?!
...Я ж в нём живу,
Я им владею –
А он владеет мною...,
Мы друг друга стоим!
Поэтому стою я на своём –
Пытаюсь охватить его
собою,
В свой Шар его вобрав
И там его усвоив –
преобразовав...
................................................
...А Мир? – А что “Мир”?
Мир – это мыльный
пузырёк,
Который осторожно
выдуваешь…
– И ты его собою
наполняешь.
...Я видел пузыри –
“пузырищи”...
И жалкие пузырики,
Чьё место на помойке
Бытия...
..................................................
Свидетельство о публикации №118050408294