Одиночество во всей своей красе
Вот только слов к нему не подобрать.
Насколько близкое – настолько и родное.
Оно, как небо, что руками не обнять.
И будто бы опять чего-то не хватает,
И приняла в объятия слепая пустота.
Углами острыми мне душу разрывает
Вселенская немая чернота…
Всё надо было прекратить ещё в начале,
Наполнив мускулы потоком свежих сил.
Минуты уходили и бесследно исчезали,
Под бой Курантов год за годом уходил.
Вам интересно знать, что это, блин, такое?
А это – одиночество во всей своей красе.
Оно всё здесь. Внутри. Оно живое,
Вгоняющее в ступор в обнажённой простоте!
Свидетельство о публикации №118050408252