Пришедший в этот мир...
Счастлив, наверно, тем,
Что он пришёл... –
И, значит, существует...
И сколько было выдумано тем
На этот незатейливый сюжет,
Который существует бездну лет...
...Прийти немудрено – уйти достойно,
С улыбкой на устах, без сожаления...,
Уйти спокойно, без глупого раскаяния,
Уйти без возвращения – всё выполнив
и сделав...
– Вот задача!..
Уйти простив, поняв и совершив,
Уйти свободным, в тебя всё вложенное
Претворив – вот удача!!
Свидетельство о публикации №118050408235
Фатима Шейхи 14.04.2019 19:14 Заявить о нарушении