Мой судьбоносный крест!!!

Мерцает свет в конце тоннеля , маня мой утомленный взор ...
Но в путь мытарственных  лишений ведёт мой жизненный курсор .
 Меня уводят в край лишений , в туманность жизненных невзгод
 и обжигает плоть и душу явленьем всяких непогод .
Скользит мой взгляд по вереницам людских  несбывшихся надежд ,
глубин открытых я не вижу сквозь толщину чудных одежд .
  Согреет душу лучик света , разумных мыслей и идей ,
  я исцелюсь под водопадом из сострадания , дождей .
Свой крест несу по воле свыше и скинуть с плеч не тороплюсь ,
 от этой ноши надорваться , поверьте люди, не боюсь !!! 
                Никул


Рецензии