Что пожелать тебе, мой друг?
Внезапной смерти,
смерти без разлук?
В сознании ясном,
без огорчений,
обид,
боли??
В спокойном, без волнений,
ожидании
Воли?!
– Да, пожалуй...
Приятного и долгожданного
Ухода
С улыбкой на устах...
Счастливого свободного Прихода
К любимым... и в цветах!
– Хорошо... Что пожелать тебе ещё,
Мой милый друг?..
Свидетельство о публикации №118050408203