Кому-то - карма, мне же - путь далёкий...
мне же – путь далёкий...
...Кому-то – снова
полное корыто,
Мне же – звёздный ветер
в парус одинокий!
Негоже мудрым возвращаться,
Я здесь уж погостил –
и дальше отправляться
В скитание по Вселенной надо...
Держа свой путь
в чертоги Рая – Ада,
В чертоги Тьмы и Света, – зная,
что по следу непременно,
тропу мою торя,
Последует за мною кто-то...
...И любя,
надеясь,
веря – засечки оставляя
Вслед идущим простые – непростые...
Свидетельство о публикации №118050408102