Отпускаю!
Из души и из сердца, из мыслей...
Как получится, правда, не знаю.
Но хочу отпустить я из жизни!
Я, конечно, тебя понимаю.
Хотя нет! До конца не понять мне...
То, что любишь меня, это знаю!
Но скажи, почему расстоянье
До сих пор существует меж нами?!
Не становится меньше с годами?!
И мириться нет сил с ожиданьем!
Позабыли свои мы желанья...
А раз так, то тебя отпускаю!
Постарайся и ты. Сделай милость!
Нам обоим добра я желаю!
На душе так туманно.....и сырость...
Я хотела к тебе достучаться!
И всегда проявляла тактичность...
Сколько раз я пыталась прощаться?
Пропадала порою, как личность...
Превращаясь, увы, в незнакомку
Для себя. Мне не нравился образ.
И, казалось, кричал мне вдогонку
Только разум: "Не тот тобой обран!"
Я не слышала...Чувством горела!
Мне любовь свои планы шептала!
И душа нежной скрипкою пела...
Я о счастье с тобою мечтала!
А история очень банальна.
Сколько вдребезги судеб разбилось?!
И, конечно же, очень печальна...
Я прозрела! И всё изменилось!
( май 2018 г.)
Свидетельство о публикации №118050408066
________________________________
Доброе утро, Марго!
Вячеслав Знакомый 05.05.2018 07:18 Заявить о нарушении
Марго Шумилина 06.05.2018 08:16 Заявить о нарушении