Грустный стих
Никому я тебя не отдам!»
Нехотя возвращаюсь домой,
Как из рая без Евы Адам…
Ведь плод запретный я не вкушу,
И не накажет Бог нас двоих,
Я по этой причине грущу
И сочиняю грустный свой стих…
Оснований для радости нет -
Только уныние и тоска,
Чудится лишь родной силуэт,
Скрывающийся за облака…
04.05.2018
Свидетельство о публикации №118050408020