А день весенний солнцем насыщался...
Задорной сутью золотого света,
Зелёный луг тем светом согревался,
Тепло впитав в предверии расцвета
Цветов, так жаждущих на встречу
С солнцем,
в бутоны влагой насыщая
Изысканную нежность лепестков!
И вечер -
Приветлив,
день весенний провожая
Безветрием и
нежным голосистым пением
Теплом довольных беззаботных птах!
Луна заулыбалась светоносно,
по-весеннему,
В подзолочёных ею облаках!
Свидетельство о публикации №118050407980