Три слова

Сказать люблю несложно, это всего слова.
Слова, как ветер, сказанное трудно возвратить.
Ошибки не простит судьба,
И прежде чем сказать слова любви,
Ты прежде мысли прочитай внимательно свои.
И нужно осторожно, чтоб не поранить сердце,
Сказать словами, что хранила с нежностью душа,
Сказать слова, простые, всего три слова,
Я люблю тебя!
Но как бывает сложно.


Рецензии