Когда не слышно слов
А за окном ночь, звёзды, запах трав
И руки нежные ласкают, то сознание
Взлетает в Рай, дыхание забрав.
Тогда ты будто заново рождённый
И опьянённый запахом любви
Поддавшись овладевшей страстью древней
Сметаешь все запреты на пути.
Твой мозг, давно уже отключен
Вы инстинктивно знаете про всё
Тела мечтают лишь о продолжении
А губы шепчут: Я хочу ещё.
04.05.2018.А.
Свидетельство о публикации №118050407767