Пойдем, посмотрим на сталинки
Купим себе по мороженке.
А помнишь, когда был маленький,
Здесь палкой сбивал подорожники.
Лазал тогда по развалинам
Старой заброшенной стройки.
Пойдем посмотрим на сталинки,
По дороге погладим котенка.
Свидетельство о публикации №118050407722