О чём я думаю...
Если телевизор не включаешь,
Или смотришь только мелодрамы,
Или мультики предпочитаешь...
Небогата твоя программа -
Зато в порядке кардиограмма!
Занимаешься в фитнес - клубе -
Лишний вес уже не волнует…
А что происходит в мире, в стране –
Ни к чему это знать тебе.
Не твой это мир, и знать - не хочешь.
Словно страус, ты голову прячешь:
Трепать себе нервы? Да брось ты!
Сегодня новости — как с фронта вести.
Новостных событий вереница
Не встревожит - мимо промчится.
Мозг отключаешь, на паузу - душу!
Ты спокоен — и мозг не взорвётся!
Ты живи для себя и советов не слушай…
Сохранишь здоровый цвет лица.
Проживёшь ты, может быть, и дольше,
Удовольствий испытаешь больше…
Но на «паузу» жизнь не поставишь –
Всё равно восстановится связь!
В жизни чтоб не остаться лишним,
Должен быть на волне сейчас!
Ты же знаешь: от страха
Не прячет голову страус -
Что ему творящийся хаос?!
И песок для него – не спасение,
Для желудка нужен песок!
А как жить без эмоций, волнения?
Так что думай о жизни, дружок!...
Мир спасают люди - не Боги,
А страуса - длинные, сильные ноги.
Свидетельство о публикации №118050407714