Молчуны - 11 или Секретные материалы

Молчуны на сайте стихи.ру это инопланетяне среди нас.  Им чуждо проявление чувств. Они не умеют радоваться, грустить, любоваться природой, вдохновляться прекрасным, творить чудеса, дарить добро, вспоминать лучшие мгновения жизни, смотреть  в будущее через призму своего самосознания, испытывать чужую боль, как свою, мечтать, летать во сне и наяву, видеть цветные картинки, когда спят, быть совестливыми, выражать свои чувства стихами. Самое главное они не умеют любить. Всем сердцем и душой. И свою вязко - аморфную сущность скрывают за молчанием и ползучим образом жизни.

ЛЮДИ! ПОЙТЕ, КРИЧИТЕ , ГОВОРИТЕ О ЛЮБВИ. Пока так будет. Мы вправе называть себя людьми и поэтами.  И жизнь продолжается. Молчуны не пройдут!
Главная отличительная черта поэтов от молчунов: Поэты чувствуют и способны сделать так, что зимой зацветут подснежники. А молчуны куда не бросят взгляд всё ржавеет и деревенеет.
Пока стучит сердце - Я    Л Ю Б Л Ю!!!

И это тоже все о них:
http://www.stihi.ru/2018/04/19/10060
http://www.stihi.ru/2017/08/22/7270


Рецензии
Согласна с вами,все верно,когда есть молчание-ничего нет,ни понимания,ни дружбы,
ни эмоций..Удач вам и светлых идей..

Людмила Осенева   01.06.2018 21:26     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.

Олег Кротов 2   01.06.2018 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.