Сомнения

Много истинных  слов  мудрецы говорят,
"Сомневайся во всем", - утверждает Сократ,
Кто сомненью подвержен, тот к истине ближе,
Жалок тот, кто всему доверяет подряд.



                Лариса Чех


Рецензии