Так что-же ничего не происходит-
-Далекие огни-
Когда-то были близко-
Но вот они-
Мигнули ,и
Погасли-
В+Дали за поворотом,-
И повторится заново
Прошедший день-
Он будет точно как
Сегодня.......
-И будут эти-
Дни,
Часы,и
Годы-
Идти и проходить все
Друг-за-другом-
Чередой...
Так равновесие событий
Сохранив-
Ни+для+кого-
Не рухнет Мир.
-И если неизбежности
Замкнется круг,-
И для тебя твой день
Не повторится-
Он все+равно-
Придет,
Настанет,
(Рассвет)-
-Свет,
-Радость-
Для друзей и близких..........
Свидетельство о публикации №118050400757