Ты хочешь знать, друг мой...
друг мой,
Что с тобою будет?
- Родившись каплей
дождевой,
Став частью,
Целое покинув,
Закончишь свой
стремительный полёт
В Океане, снова слившись
С целым воедино...
...Но Частию другой –
обогащённой,
В себя вобравшей всё,
Что повстречала на Пути
Конечно – бесконечном...
Свидетельство о публикации №118050407531