Акация душистая
в апреле расцвела -
И кисти мотыльковые -
весна нам принесла.
А запах, так дурманит -
не зная, как пленить,
А я иду всё дальше -
и он сбивает с ног.
Ты чудное создание -
пленяешь каждый раз -
Приятны очертания -
и очарован глаз.
Души порыв мятежный -
мне чудится давно -
Акация душистая -
цветёт уже сейчас.
Свидетельство о публикации №118050407503