Просоночное...
Не могу понять..,
На улице темно
И тишина такая,
Что слышно, как пищит
Единственный фотон,
Алкая разобраться, где он...
...Остановилось время...
...Пространство прервалось... стоп!!
Движения – нет, ...один Покой..,
Одна всего лишь связь – лишь
Взаимодействие одно:
Энергия и масса... – в чистом виде!!
Есть Целое – Одно...
...Структура без частей,
Части – нет!! ...Всё связано со всем...
– Я растворён, рассыпан по всей
Массе
Какою-то вселенской паутиной,
Одной
Единой и великой
Всеобщей Связью,
Всего со всем...
...Я – словно Мир
В своём начальном,
Первозданном
Виде – собой
неограниченный,
...Ничем... Никем... Мир!!!
...Первый Акт Творения...
Развитие равно беспредельности –
Нулю,
Движение – Ничто...
...Взаимодействие - Всё,
Пространство-Время – 0,
Энергия и масса беспредельны...
Свидетельство о публикации №118050407418