Путевые заметки Пашино - Серебренники - Николина г

Маршрут очерчен -
Потратьте вечер,
Не пожалеете, нисколько.

Такие виды!
Вот только стыдно,
До слёз обидно:
Забили власти на Николку.

 ps  Вечная русская тема - дороги.
  Не доложили асфальта немного.
Вообщем, набили откатом мошну -
Власти разграбили нашу страну!
               


Рецензии