И счастлив я!
Ведь лунный свет
Меня поддерживает
и приободряет!
И Солнца свет,
утешая,
согревает!!
И нет на свете
ничего такого,
Что сокрушить меня
способно... -
Ни в прошлом,
Ни в будущем,
Ни в настоящем!!!
Оставив позади Ничто,
Иду я через Нечто
в Вечность -
И счастлив я! - ведь знаю
я свои Пределы, верю
в свои силы - и понимаю,
как их совместить:
Пределы - с Силой,
Солнца свет - и свет Луны,
Начало и конец!..
...Я - Живой!
...Я - смертный!!
...Я - счастливый!!!
Я - беспредельный,
всемогущий - равный Миру,
Равный Абсолюту!
Свидетельство о публикации №118050407283