Над лесом

Жаркое, яркое солнце,
Землю к весне побуждает.
Воды стало больше в колодце.
Снег стремительно тает.

Он теперь, только в оврагах,
В крупных кристаллах, зернистый.
В тёмных таиться чертогах,
Ельником густо укрытый.

И, он ещё будет долго,
Влаги желанным истоком.
Елям воды нужно много,
Чтобы, подняться над лесом!


Рецензии