Фотоальбом
Листаю тонкие страницы...
...И вспоминаю прежнего
себя,
Я вспоминаю дорогие лица...
...Воспоминаний пепел
и песок -
Сгорело всё давно
в огне эмоций...,
Всё замело годами,
месяцами,
днями,
Когда-то переполненных
делами,
А ныне, кажется, пустыми...
Засыпав безнадёжно -
как барханами
в пустыне.
...Что уцелело,
что в памяти осталось,
Что?!..
...Какие-то осколки - камни
От давних тех
взрывных
событий,
Да жалкая труха переживаний,
Негорящая в огне эмоций -
Конгломерат какой-то странный
Из чувств и мыслей...,
...То ли тех, ушедших,
...То ли вновь пришедших
С этой нахлынувшей
внезапно
волной
Воспоминаний,
От просмотра старого
фотоальбома,
Не поймёшь!..
Свидетельство о публикации №118050407149