Дела, каверзные, слова...

Дела, каверзные, слова
Судьба вернёт,всё, бумерангом,
Без всяких-яких, наверняка,
По должным уровням и рангам!
Фемида, меры на весах
Всем, справедливо уровняла,
С тугой повязкой на глазах -
Оптимистичное начало!
А время ловит на живца,
На блёсенку, порочных хамов,
В избытке волю дав, в делах,
Закон, на вшивость проверяя!


Рецензии