Лелеял я всегда в себе ребёнка...
ребёнка:
- Хранил и баловал его,
как мог...
И в благодарность
за заботу,
Ребёнок тот спасал меня
в свой срок –
В минуты трудные,
в мгновения роковые –
Своею чистотой и верой
в Жизнь,
Своим ребячеством,
своею простотой,
Любовью к Миру,
искренностью,
верой в доброту
и красоту!
...Он жив – покуда я живой,
...Я жив – доколе он во мне
резвится и играет
в свои игры!..
Вот так мы и живём – друг
друга
Опекая и любя...
Свидетельство о публикации №118050407103