1372. Мне бы надо... тебя позабыть...
НО НЕ В СИЛАХ…ДАЖЕ... ИМЯ ВЫЧЕРКНУТЬ…
ПОВТОРЯЮ…И… КАК ЖЕ МНЕ… БЫТЬ…
СВОИ ЧУВСТВА…ИЗ СЕРДЦА …НЕ ВЫКИНУТЬ…
ТЫ ВОШЕЛ В МОЮ …КРОВЬ И ПЛОТЬ…
КОЖЕЙ…ЧУВСТВУЮ…НА РАССТОЯНИИ…
И ПОМОЖЕТ НАМ... ТОЛЬКО... ГОСПОДЬ…
В ЭТОМ…НАШЕМ С ТОБОЙ…ОЖИДАНИИ…
Свидетельство о публикации №118050407078
Натэлла Пак 04.05.2018 19:19 Заявить о нарушении
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 04.05.2018 19:23 Заявить о нарушении