Pures

Angst...
Spuere und lausche...
Unter der Angst
schreit das Herz...
„Lass mich frei“...!!!
„Lasse mich lieben“...!!!
„Lasse mich los“...!!!
Ich schaue ueber
meine Schulter...
Schaue in die
Augen der Klaerung...
Hoere die Stimme
in den alten Wunden...
„Verlasse mich nicht“....
„Sehe mich mit
meiner Liebe“...
„Liebe mich...
so liebe mich“....
Stille...
Ich zerbreche in
diesen Moment...
Immer und immer wieder...
Ich verbrenne
in meinem Schmerz...
Ich ersticke an
meinem Wissen...
Zu viel trage
ich in mir...
als das du es
alles er-tragen
koenntest...
Ich loese mich
ab von der Form...
und wandle mich
in das zurueck...
was ich einst war...
Reines BewusstSEIN...
ohne Koerper...
Ich kenne meinen
wahren Namen...
Ich kenne meine
wahre Macht...
Es wird Zeit...
in mich selbst
zurueck zu kehrten...
Dort werde ich
erwartet und geliebt...
Wahrhaftig und ewiglich...
Dort ruht das Herz
meiner Liebe...!!!!
Mein Zuhause...
Pures... Licht...


Рецензии
Так естественно написано

Дочь Егора   10.05.2018 14:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.