Моё женское..

Я молюсь за тебя каждый день,
Чтобы днём тебе всё удавалось,
Чтоб комфортной была даже тень
И победа всегда достигалась!

Я люблю так упорство твоё
И присущее тебе лишь упрямство!
Так богат твой внутренний мир,
Словно в храмах московских убранство..

Ты волнуешь меня вновь и вновь,
Забирая мечты и дыханье..
Так хочу оказаться с тобой -
Чтобы каждый день... как свиданье!

Хочу видеть глаза я твои,
Утонуть в них, быть робкой и мягкой..
Для меня жить рядом с тобой -
Настоящее женское счастье!

Ты особенный, сильный.. Такой..
Не любить мне тебя невозможно!
Я хочу быть подольше твоей,
Конечно, если это возможно...


Рецензии