Вечер, пятница, работа

Вечер.
В пятницу с работы
Я иду по мостовой -
Каблучки стучат ритмично,
Солнце светится весной,
А в наушниках играет
Музыкальная волна -
Мне так нравится послушать
Знаменитого хита!
Наплевать - совсем недавно
Мне исполнилось 50 -
Все водители сегодня
Перед Верой тормозят.
Блузка тонко облегает,
И волнует взгляд мужской,
Юбка в черные квадраты
Чуть колышется со мной.
Я с работы, в выходные
На недельку убегу -
Пусть соскучится работа -
Без нее я не умру!


Рецензии