Босоногое счастье

Игрушки, раскраски, котенок,
Фломастеры, карандаши,
Проводит досуг свой ребенок,
В игре никуда не спешит.

Бежит босоногое счастье,
Ногами шуршит по ковру!
Как солнце в туманном ненастье,
С кроватки встает поутру!

Кричит колокольчиком звонким,
Хохочет смешком заливным,
Заставит вопросом коротким
Все вспомнить, что раньше забыл.

А коль малышу вдруг взгрустнется,
Иль вредный затронет каприз,
То взрослый немедля добьется,
Чтоб вновь жизнь была как сюрприз...

Так пусть будут счастливы дети,
Любимы, желанны всегда.
Ведь каждый из взрослых в ответе,
Какой у них будет судьба!


          4.05.2018


Рецензии
Это счастье - самое-самое! Главное в жизни. Стихи легкие, от них исходит аромат счастья)

Елена Коваленко 13   09.11.2023 19:51     Заявить о нарушении
Елена, спасибо большое за теплый отклик!
Побольше Вам такого счастья)

С уважением, Дмитрий.

Дмитрий Казарцев   09.11.2023 19:59   Заявить о нарушении