Я больше не люблю тебя

Я больше не люблю тебя.
Устала. Хватит. Надоело.
Да и вообще, кому какое дело
До чувств больной, израненной души,
В которую плюют неосторожно.
Прощай, люби, живи, твори, греши.
Я больше не люблю. Тебе теперь всё можно.
2018


Рецензии