Ависага... Ольга Федорук
Ольга Федорук
Капустница
Капустницы усталый жемчуг
Звенит и бьется о стекло...
Ловлю и в небо отпускаю
Тоской пленённое крыло...
Сомнение
Сомненья радости любви
Мгновенно превращают в ад.
Самозабвенных хризантем
Амбициозный аромат...
Ависага
Кедрона высохли овраги...
Выходит, даже Соломону,
Певцу святой любовной саги,
Приходит время уклоняться
От обжигающих объятий Ависаги
И уст ее животворящей влаги...
© Copyright: Ольга Федорук, 2018
Свидетельство о публикации №118050307274
Свидетельство о публикации №118050406746