Капкан времени... Виктор Ложников
Виктор Ложников
Капкан времени
Защёлкнет время вдруг капкан,
Ни выхода, ни входа,
И включит свой цветной экран,
Но ждать не надо чуда.
Как мышь, попался чувачок,
На что он клюнул глупо?
Уже не выскользнуть, урок
зубри, как школьник, тупо.
Смотри теперь в цветной экран,
/цветной – не так уж плохо!/
Что жизнь прожил ты, как баран,
Среди подобных лохов.
И думай, плешь свою чеша,
Да исправляй ошибки,
Мысля опосля хороша,
Сквозь времени улыбки.
Остаток лет, что дан тебе,
Живи средь размышлений,
И благодарен будь судьбе,
За искорки мгновений…
*** май 2018 г
© Copyright: Виктор Ложников, 2018
Свидетельство о публикации №118050401263
Свидетельство о публикации №118050406724