Весны же участь решена
Весну направить в колею.
Букашка уж в траве резвится,
Я вместе с ней весну пою.
Деревья отдают все силы...
Ведь вновь рождается листва.
Их платья, новые, красивы,
Картина эта мне видна.
Повсюду запахи и звуки!
Ведь солнца луч неутомим.
Зима ушла, и дни разлуки,
Закончились,он стал другим.
Жизнь обретает свои формы,
Май отработает сполна.
Природа создает реформы,
Весны же участь решена.
Свидетельство о публикации №118050406663