Прощальное Мяву Михаилу Степанову

Земелька пухом будет и перинкой,
А райский сад пусть домом будет Вам;
И радужная мягкая тропинка
Ведёт пусть к вышним праведным садам.

Пусть ангелы играют Вам на арфах,
Кругом покой, уют и красота.
Пусть встретит Вас там мягких лапок бархат
Любимого мявучего кота.

И там, вдали, в садах несметных рая,
Вы вспомните про бывшее житьё…
И чуть взгрустнёте: «Жаль, не прочитают
Творение новейшее моё!»

Вы были добрым чудным оптимистом,
И золотом сияла жизни нить.
А строчкою талантливой и чистой
Учили нас смеяться и грустить.

И жаль, у человека путь конечен.
Пора пришла гулять на облаках.
Вы в памяти останетесь навечно
В своих словах, деяньях и стихах.


Рецензии
Молодец.Молочина.Стихи грустные.А кому это посвящены?

Сэлл Славиков   13.06.2018 21:52     Заявить о нарушении
Спасибо!
Михаилу Степанову, отличному поэту и просто хорошему человеку.

Александрина Прокофьева 2   05.10.2018 19:11   Заявить о нарушении