Мне тебе совершенно нечего дать
У меня ничего нет кроме меня.
Половина сердца, мне ли не знать,
Не годна ни на что кроме как умирать.
Нет ни горсти, монеты в руке не зевенят,
Даже нити нет ни мотка.
Но мечты мне голову хмелем пьянят,
Заставляя шептать, пока звёзды горят,
Пока нежные кудри гладит рука:
Хочешь, я подарю облака?...
02.05.2018
Свидетельство о публикации №118050406634