Любимой Женщине!
Любимой Женщине - СЕГОДНЯ
Я подарю большой букет –
П Р Е К Р А С Н ЫХ Р О З
И с вдохновеньем стихи прочту
Т А К О Й Я В Е С Ь!
И наслаждаясь Жизнью сладкой
Скажу ей честно не тая
Ты Жизнь моя, моё ты Счастье
Любовь и Сладость И Мечта!!!
03. 04. 2018 года.
Свидетельство о публикации №118050406570