В отравленные бесом дни...

Душа! прости крамольного пиита
За неминуемую боль...
В сонме разнузданного быта
Крик времени уж соизволь
Перетерпеть. Вдруг снизойдет
Виновник корректурных дел
И аморальность в нас сожжет
В угоду набожности тел,
А коль не снизойдет, то лоно
Мы пропитаем кровью, и,
Прибудет немощность закона
В отравленные бесом дни...


Рецензии