Жён бдительных не проведёшь
День рыболова
http://www.stihi.ru/2018/05/01/243
Наступил день рыбака
удалого.
Где же ты моя река?
Плачет Вова.
Очень рыбки я хочу
на ушицу,
время кушать рыбаку
не поститься.
Но из кухни, жены
разговоры,
ей пути мои видны
и без спора.
Знаю, дескать я,
про твои рыбалку.
Позабудешь где семья
ты с Наталкой.
Сколько раз ведь приходил
с той рыбалки,
весь в помаде…и "ныл"…
обвинив русалку.
Так что кушай вон котлеты
свиные,
и забудь про все приметы
пивные.
А то выброшу тебя
со снастями,
успокоил её я
соц-сетями.
Увлекаясь день и ночь.
Зато дОма.
Покомандовать не-прочь
дамочки в хоромах.
Пусть хоромы эти лишь
в пару комнат
По соседству живёт мышь
и все помнит.
Ну да я отвлёкся вновь
от рыбалки,
видимо пройдёт любовь
у Наталки.
Мне не выбраться никак
порыбачить.
Мужики,подайте знак…
Обманите значит.
Бдительность жены моей
самой ненаглядной.
Угощу потом своей
водочкой изрядно.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №118050400640
А жена не отпускает на рыбалку,
Засыхает рыба в магазине на прилавке,
И Наталка позабыла так давно про палку.
И начнёт она искать рыбака другого,
Чтоб по чаще он ходил на рыбалку,
В этом просто нет, ничего плохого,
Только не забывал он приносить свою палку.
Ну, а жене рыбу он носил хоть с прилавка,
Да и ей был отдых от его палки,
Её в это время навещал без прогула Славка.
Сосед казак был старый той закалки.
Спасибо, Владимир, за прекрасный.
Стих с теплом Капитан.
Владимир Сологубов 18.06.2018 21:27 Заявить о нарушении