Строки из поэмы Царек...

Царек *х*у*е*к играет в монополию
Один лишь бизнес на уме
Сдаёт в аренду территории
Имеет барыши, живёт вполне.
Земля землица Русское подворье
Что с тобою стало, вся ты под шафе
За гранты тебя западу продали
Ты потерялась в долларах вполне.


Рецензии