К столетию комсомола
Союзу народов, союзу друзей
К столетней красивой и памятной дате
Откроется в городе нашем музей.
Чтоб помнили люди, что в веке двадцатом
В нашей великой союзной стране
Жил комсомол на свершенья богатый,
Жил и трудился на этой земле.
Нависла угроза над Родиной нашей,
И встал комсомол на защиту страны
Во имя святого, чтоб жизнь стала краше.
Много из них не вернулось с войны.
На стройках великих в мирное время -
ГЭСы, дороги, канал, целина,
В первых рядах комсомольское племя.
И помнить мы будем их имена.
Великие стройки и праздник Победы -
О подвигах этих нельзя позабыть.
Творили Историю прадеды, деды,
А наша задача - её сохранить.
Свидетельство о публикации №118050406350
С наступающим, Юбилеем Ленинского Комсомола!
http://www.stihi.ru/2016/10/29/11204
С комсомольским приветом, Вячеслав
Вячеслав Артемов 21.10.2018 15:13 Заявить о нарушении