Танцуй, красотка
Гремели громы фортепиано,
Ты в танце быстром сквозь миг летела,
Судьба кружила, в глазах темнело.
Вокруг судили и пили рьяно,
И ничего им козлам не надо,
А ты в полёте любви искала,
И пела скрипка о чём мечтала
Взметнутся искры, взлетят из мрака,
Исчезнет злая судьба собака,
Тебя обнимет тобой любимый
И с ним сольёшься рекой единой.
Танцуй, красотка, имеешь право,
Кружись под звуки фортепиано,
И будет счастье, и будет мило -
Я знаю точно - ты заслужила
04.05.2018
Свидетельство о публикации №118050406205